初級職位的人才管理很難,Generation 會協助您令到整個過程更輕鬆。

聯絡我們
我們如何解決問題

人才短缺

有時候,企業可能沒有足夠合資格的求職者去填補職位空缺。而由於Generation訓練營模式的培訓為期數週,因此Generation提供了可靠的高技能人才庫。

我們如何解決問題

入職後的工作表現

當員工一開始加入崗位時,他們可能很難上手並會有隨之而來的表現問題。Generation重點培訓一個優秀員工於該崗位所需的技能,從而使我們的畢業生從工作的第一天起就能表現出色。

我們如何解決問題

高流失率

員工離職的原因各有不同,而在減少入門級角色中的流失則具有獨特的挑戰性。Generation確保我們的畢業生在開始工作之前了解職位的獨特需求,然後在畢業生加入工作的首幾個月提供指導和支持,以便他們保持長遠的工作動力。

我們的工作

我們招募,培訓和安排畢業生在一系列行業和專業的入門級及中級技能職位。

數碼及社交網絡營銷


客戶服務 (酒店前線及物業管理)


我們可以如何幫助你?

請瀏覽我們的網頁,了解更多招聘我們畢業生的資訊。看不到你需要的工作類別?我們經常與僱主合作建立新的培訓計劃。請聯絡我們了解更多。